コメント
咲や
プライムツリー赤池が近いので、そちらに行くと色々お店はありますよ
ママリ
上の方もおっしゃってるように、プライムツリー赤池やららぽーと愛知東郷が近いのでそこがおすすめです✨
先週行きましたが、冷房効いてなくてあっついのでお気をつけください😅
-
あ
プライムツリーもららぽーとも近いんですね!!そこに行けば子連れでも安心ですね😊
この暑さで冷房効いてないんですね、、💦雨の日に狙って行こうと思います。
教えていただきありがとうございます!- 7月14日
まきぷぅー
出てないところだと、
マクドナルド平針店 プレイランドあり
原 コーヒー桜 ②階キッズスペースあります 15分くらい
平針 農業センター内のカフェはキッズスペースあるみたい
家族でなら、メガインディアンズとか?緑区か東郷あたり、農業センターにちかい
焼肉きんぐ 徳重 15分くらい
はま寿司 天白新池
ラルジュ カフェ島田あたり ←ちょっと遠いかも?20分くらい
あさくま 赤池。子連れokな気が
ゆずあん 平針 しゃぶしゃぶ寿司
デニーズ 原、うめもり
どんどんあん ひらばり
ガスト 平針
-
あ
たくさん教えていただきありがとうございます!!さっそくスクショさせていただきました!行ってみようと思います!
農業センターもいつか行ってみたいと思ってたのでその時は農業センター内のカフェに行ってみます!- 7月14日
-
まきぷぅー
説明不足でしたがメガインディアンズはキッズスペースに遊具みたいのあり、ラルジュはパン食べ放題カフェで子連れok、どんどん庵はセルフうどん屋で小上がりあり。他もチェーン店だから子供椅子や食器あるはず。参考までに😄
- 7月15日
-
あ
具体的に教えていただきありがとうございます!!ラルジュ調べてみたらすごく美味しそうなところですね!子供がパンが好きなのでここ良さそうです✨
メガインディアンズのキッズスペースも子供たちが楽しめそうですね!- 7月15日
あ
コメントありがとうございます!プライムツリーなら子連れに優しいお店ありそうです!