はじめてのママリ🔰
この間、100均でお手紙用にリボンのシールを買っておいたんですけど、子供がお絵描きしながら、女の子の絵を描いたときに髪の毛にリボンのシールを貼っていて、可愛い絵が完成してました!(小学校1年生と年長の子です)シール、紙、色鉛筆があると自分たちで考えてなにかすると思います!
はじめてのママリ🔰
この間、100均でお手紙用にリボンのシールを買っておいたんですけど、子供がお絵描きしながら、女の子の絵を描いたときに髪の毛にリボンのシールを貼っていて、可愛い絵が完成してました!(小学校1年生と年長の子です)シール、紙、色鉛筆があると自分たちで考えてなにかすると思います!
「女の子」に関する質問
質問ではないのですが... 生後2ヶ月半の娘がいます。2ヶ月過ぎてどっと疲れが出たのか、身体のあちこちが痛すぎます!抱っこで縦揺れが多いので、膝や股関節が痛み始め腰痛に踵も痛み始めました😰😰 娘が泣いても抱っこが…
エコーでの性別判断についてお聞きしたいです。 ●20週に検診を受けた際は男の子判定(横から写したエコーでお股部分に突起物があった為) ●24週に検診を受けた際は女の子判定(木の葉マークを見せてもらいました) 洋服など…
男の子兄弟のママさん教えてください👶🏻💙 男の子兄弟の良いところはなんですか? 第一子が男の子だったので、周りから次は女の子だね! 女の子1人は絶対いた方がいい 将来私のために女の子は必要 など次の子は女の子!推…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント