妊娠・出産 朝これから糖負荷検査があるのですが、尿検査は一般的にするのでしょう… 朝これから糖負荷検査があるのですが、尿検査は一般的にするのでしょうか? 寝起きからまだトイレに行ってなくて、40分後に病院なので、もし尿検査するなら我慢した方が良いかなと思っています。 最終更新:7月12日 お気に入り 病院 トイレ 糖負荷検査 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 尿検査しますよ! 病院ついてすぐ検尿 その後、採血 サイダー飲んで 1時間後にまた検尿と採血💦って感じです 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えていただき助かりました。ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただき助かりました。ありがとうございます!