つわりで疑問なんですが、現在9週目で昨日が8週目の最後だったんです。8…
つわりで疑問なんですが、現在9週目で昨日が8週目の最後だったんです。
8週目のときは、はきづわり半端なくて起き上がれなかったんですが、今朝9週目に入ったら少し気持ち悪かったぐらいで胸焼けぐらいで普通にご飯食べれます。明日には戻るんですかね?😱
軽くなってうれしい反面、この時期に軽くなって大丈夫なのか?とか不安が出てきます。検診来週なので待ち遠しいですが…。8週目の終わりのときは順調といわれてましたが気持ち悪いぐらいで吐いてはないので不安も出てきました…。
皆さんはどうでしたか?
- りい
コメント

´͈ ᵕ `͈ us
私は7週目に一回気分悪くて吐いたんですが、
次の日から普通でした(笑)
ですが、、気分悪い日、絶好調な日…
様々でしたよ😊❤️❤️

あいたん
起きれない程の吐きづわりでたまに調子のいい時もありました☺︎
本当に波がありました(°_°)
-
りい
ありがとうございます🙇
調子がいい日と思うようにします☺- 4月10日

ngs❤︎ママ
波があるので、なんとも言い難いです
ね💦💦
ラクになった٩(˙▿︎˙)۶終わった?!❤️
と思ったら、ぶり返すんかーぃ…と
いう感じが、割と続きましたよ😅
その週数でしたら、なんとも言えないと
思います🙏💦
-
りい
ありがとうございます🙇
気持ち悪さはあるのに今までよりましになって不安だったんですが出血もないし来週検診なので待った方がいいのかなとか考えてました😞💦- 4月10日
-
ngs❤︎ママ
激痛や、腹痛、出血がなければ、
様子見で、大丈夫と思いますが…🤔
気になるようでしたら、電話で確認
するだけでも、気持ちが違うと思い
ますよ( ˙꒳˙ )- 4月10日
-
りい
ありがとうございます🙇
生理痛みたいな腹痛は前からあって聞いたら問題ないし子宮が延びてるだけと言われてて😞💦
激痛も出血もないので今週中旬まで様子見で、つわりがなくなるようなら電話してみます☺- 4月10日

よっち
わたしはつい三日前には落ち着いたからやったー!解放されたかも〜絶好調ー!なんて朝から言ってたらその日の昼前からいきなり吐き気のオンパレード。。
昨日は一日中吐いてて、今日は昼過ぎまでは元気だけど夕方からはまた吐きっぱなしという感じで、波があります(꒦ິ⌑꒦ີ)
-
りい
ありがとうございます🙇
私も、今日は昨日より少し気持ち悪くなりました😩
波があるんですね😱- 4月11日
りい
ありがとうございます🙇
そうなんですか?
一人目の時と比べ違うのでつわりが軽くなったので、もしかして子供になにか❔と思って不安になってて😞💦
先週の(金)順調といわれたんですが今朝急に軽くなったので…。
検診は来週なので待った方がいいですよね?出血もないし。明日には復活するかもしれないし…。胸焼けと気持ち悪いのはあるんですけど😢
´͈ ᵕ `͈ us
出血とかなければ大丈夫じゃないですかー?☺️💓
でも、気持ち的に不安ですよね〜〜😵💦
私の友達は2人目で
1人目の時は何も食べれないし、
食べてもすぐ吐いたりで10キロ近く痩せてて
でも、
2人目できた時、、
ビックリするほどつわりが無かったみたいです😳✨✨
きっと、子どものお世話で気分も紛れたり
したのもあると思いますが😊
気になるようでしたら