その他の疑問 8/22に申し込んだ園の見学可能かどうか、空き状況をHPで確認して心配しています。電話で確認するか迷っています。 8/22申し込み、現在空きがない園に見学可能なのか 半月に一度申し込み可能な市に住んでます。 8/22申し込み締め切り9/160歳入園のスケジュールで入れたら万々歳だなと思って動いてます。 見学が必須では無いのですが申し込むからにはスケジュールが合えば見学したいと思ってます。 ただ今のところ空きがない園に見学は可能なものでしょうか?市のHPに空き状況は載っています。 電話して「は?」ってならないか心配です💦 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 0歳 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 見学は可能だと思いますよ。待機するにも園は決めないといけないですからね。あと、書類にはない募集や転出の情報など教えてもらえることもあります。 感染症が出ている園もあるようなので、お気をつけください。 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント