コメント
ママリ
そのまま20時に寝かせて6時に起きるは無理ですかね?
里帰り中の刺激やなれない場所であることもあるかもしれませんが、うちも毎年夏は起きるの早くなる気がします💧
部屋は遮光カーテンで真っ暗なはずなんですが…
冬は起こすまで寝てることが多いのに、夏は5時とかに起きることもよくあります😂
毎日19時台に寝るので、私も早寝早起きで対応してます😂
ママリ
そのまま20時に寝かせて6時に起きるは無理ですかね?
里帰り中の刺激やなれない場所であることもあるかもしれませんが、うちも毎年夏は起きるの早くなる気がします💧
部屋は遮光カーテンで真っ暗なはずなんですが…
冬は起こすまで寝てることが多いのに、夏は5時とかに起きることもよくあります😂
毎日19時台に寝るので、私も早寝早起きで対応してます😂
「グズグズ」に関する質問
1歳2ヶ月です。 インフルで39℃近くあります。 夜寝る前に、解熱剤飲ませた方がいいでしょうか? タオルとかで冷やすだけの方がいいでしょうか? ご飯や水分補給はしっかり取れてます。 ですが、お昼寝の時少しグズ…
生後8か月です。 生後半年くらいから始まった夜泣きがもうしんどすぎます‥ 夜1時間〜2時間おきに起きます‥ そして最近お昼寝までもグズグズして中々してくれなくなってもうお手上げ状態です👐 眠そうにしてるのに寝れない…
5ヶ月の赤ちゃんどのくらいご機嫌で遊んでいられますか? うちの子は朝起きてからの2時間くらいと夕方お風呂入ってから寝るまでの2時間くらいはご機嫌でごろごろ?したり遊んでいられるんですが、それ以外は抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🎶
寝かせる時間を早めた方が良さそうですかね🤔
確かに朝明るくなるのが早くなって起きるのも早くなりました😂