子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月以上経ちました。2回食にはいつすれば良いでしょう… 離乳食を始めて1ヶ月以上経ちました。 2回食にはいつすれば良いでしょうか? 1ヶ月経ったらと書いてあるものもあれば7ヶ月と書いてあるものもあり悩んでいます。 また、量はどれぐらいあげますか? 今は米25g野菜、タンパク質15〜20gあげていますがペロリと食べて、ミルク200飲みます。 量は食べるなら増やしていった方が良いでしょうか? 最終更新:7月12日 お気に入り ミルク 離乳食 野菜 タンパク しろ(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント