コメント

ままり
私もそうでした😂あえてめっちゃ口開けて泣いてるタイミングでグッと👶🏻の口を乳首におしつけるように!っていわれました。乳輪が👶🏻の口にはいるくらい!と、、
ままり
私もそうでした😂あえてめっちゃ口開けて泣いてるタイミングでグッと👶🏻の口を乳首におしつけるように!っていわれました。乳輪が👶🏻の口にはいるくらい!と、、
「授乳」に関する質問
授乳という行為に嫌悪感を抱いてしまいます。 先週第一子が生まれ、少しですが母乳も出始め、毎回授乳の時間は、母乳+ミルクを与えています。 一生懸命母乳を吸う姿はとても可愛いし愛らしいんですが、私自身がとても…
生後4ヶ月です。 義実家から、7月に万博に誘われました。 お出かけしたいのは山々ですが、その頃👶は半年。 離乳食も開始してる頃だと思います。 それはいいとして、土日にいくそうです。 正直、くそ暑い中、ベビーカ…
朝寝・昼寝・夜の睡眠についてです。 何かアドバイスをいただけたら嬉しいです。 寝かせる時はほぼ添い乳の10ヶ月の娘がいます 8〜9ヶ月頃までは 7:00前後に起床 9:30-10:30頃に40分〜60分朝寝 13:00-15:00頃 60〜120…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね💦
あと、唇が中に入っちゃってると空気入ってるからっていわれたけど、中に入っちゃって癖になっちゃったっぽいです😭
ままり
ですよね😢もうひたすら意識して頻回授乳しかないですよね( i _ i )
はじめてのママリ🔰
直りましたか??
ままり
👶🏻の吸う力も強くなっていくので、治りましたよ!!💪
はじめてのママリ🔰
治るならいいですね!
うちもう少しで二ヶ月なんですが、ままりさんはいつくらいのときでしたか??😭
ままり
正直吸うのが上手になってくるのに3.4ヶ月はかかってました😭飲めてたのかはわかりませんが、毎回とにかく助産師さんのアドバイスを意識してやってると、だんだん勝手により大きな口を開けてすっごい力で吸うようになってくれるとおもいます!!🙇最初は心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
今までそのことを言われないできてて、つい先日に言われたから変な癖もついちゃってるし😭
今更直すのも難しくてめちゃくちゃ苦戦してます😭
何度も質問しちゃってすみません!😭
わかりやすくありがとうございました!☺️🙇♀️
ままり
いえいえ😭すごく気持ちがわかったので、少しでもお力になれればと☺️