コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😂あえてめっちゃ口開けて泣いてるタイミングでグッと👶🏻の口を乳首におしつけるように!っていわれました。乳輪が👶🏻の口にはいるくらい!と、、
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😂あえてめっちゃ口開けて泣いてるタイミングでグッと👶🏻の口を乳首におしつけるように!っていわれました。乳輪が👶🏻の口にはいるくらい!と、、
「授乳」に関する質問
赤ちゃんのお風呂と授乳ですが、 やはりみなさん浴後すぐに母乳やミルクで 寝かしつけてますか? その方が寝付きが良かったりしますか? よくインスタとかで見るのが18時台に風呂、 その後ミルクなり飲ませて19時台就寝と…
スワドルアップ使っている方に質問です! 昼間が抱っこじゃないと寝てくれなくなりました。 夜10時の授乳までは置くと泣きます。 深夜は寝てくれるので助かってますが、旦那の育休が明けてワンオペになることを思うと昼…
アパートの駐車場の業者の車について 現在賃貸アパートの一階に住んでいます。 アパートの目の前に駐車場があるのですが 6台中、1台しか契約されておらず空いています。 アパート自体も新築で4部屋ある中で 2部屋しか住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね💦
あと、唇が中に入っちゃってると空気入ってるからっていわれたけど、中に入っちゃって癖になっちゃったっぽいです😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😢もうひたすら意識して頻回授乳しかないですよね( i _ i )
はじめてのママリ🔰
直りましたか??
はじめてのママリ🔰
👶🏻の吸う力も強くなっていくので、治りましたよ!!💪
はじめてのママリ🔰
治るならいいですね!
うちもう少しで二ヶ月なんですが、ままりさんはいつくらいのときでしたか??😭
はじめてのママリ🔰
正直吸うのが上手になってくるのに3.4ヶ月はかかってました😭飲めてたのかはわかりませんが、毎回とにかく助産師さんのアドバイスを意識してやってると、だんだん勝手により大きな口を開けてすっごい力で吸うようになってくれるとおもいます!!🙇最初は心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
今までそのことを言われないできてて、つい先日に言われたから変な癖もついちゃってるし😭
今更直すのも難しくてめちゃくちゃ苦戦してます😭
何度も質問しちゃってすみません!😭
わかりやすくありがとうございました!☺️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ😭すごく気持ちがわかったので、少しでもお力になれればと☺️