子育て・グッズ 母乳の授乳する時、浅吸いになってると昨日市の訪問で言われました。どうしたら深く咥えられますか?😭 母乳の授乳する時、浅吸いになってると昨日市の訪問で言われました。 どうしたら深く咥えられますか?😭 最終更新:7月13日 お気に入り 1 母乳 授乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり 私もそうでした😂あえてめっちゃ口開けて泣いてるタイミングでグッと👶🏻の口を乳首におしつけるように!っていわれました。乳輪が👶🏻の口にはいるくらい!と、、 7月12日 はじめてのママリ🔰 それしかないですよね💦 あと、唇が中に入っちゃってると空気入ってるからっていわれたけど、中に入っちゃって癖になっちゃったっぽいです😭 7月12日 ままり ですよね😢もうひたすら意識して頻回授乳しかないですよね( i _ i ) 7月12日 はじめてのママリ🔰 直りましたか?? 7月12日 ままり 👶🏻の吸う力も強くなっていくので、治りましたよ!!💪 7月12日 はじめてのママリ🔰 治るならいいですね! うちもう少しで二ヶ月なんですが、ままりさんはいつくらいのときでしたか??😭 7月12日 ままり 正直吸うのが上手になってくるのに3.4ヶ月はかかってました😭飲めてたのかはわかりませんが、毎回とにかく助産師さんのアドバイスを意識してやってると、だんだん勝手により大きな口を開けてすっごい力で吸うようになってくれるとおもいます!!🙇最初は心配ですよね😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 今までそのことを言われないできてて、つい先日に言われたから変な癖もついちゃってるし😭 今更直すのも難しくてめちゃくちゃ苦戦してます😭 何度も質問しちゃってすみません!😭 わかりやすくありがとうございました!☺️🙇♀️ 7月13日 ままり いえいえ😭すごく気持ちがわかったので、少しでもお力になれればと☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね💦
あと、唇が中に入っちゃってると空気入ってるからっていわれたけど、中に入っちゃって癖になっちゃったっぽいです😭
ままり
ですよね😢もうひたすら意識して頻回授乳しかないですよね( i _ i )
はじめてのママリ🔰
直りましたか??
ままり
👶🏻の吸う力も強くなっていくので、治りましたよ!!💪
はじめてのママリ🔰
治るならいいですね!
うちもう少しで二ヶ月なんですが、ままりさんはいつくらいのときでしたか??😭
ままり
正直吸うのが上手になってくるのに3.4ヶ月はかかってました😭飲めてたのかはわかりませんが、毎回とにかく助産師さんのアドバイスを意識してやってると、だんだん勝手により大きな口を開けてすっごい力で吸うようになってくれるとおもいます!!🙇最初は心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
今までそのことを言われないできてて、つい先日に言われたから変な癖もついちゃってるし😭
今更直すのも難しくてめちゃくちゃ苦戦してます😭
何度も質問しちゃってすみません!😭
わかりやすくありがとうございました!☺️🙇♀️
ままり
いえいえ😭すごく気持ちがわかったので、少しでもお力になれればと☺️