※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳の授乳する時、浅吸いになってると昨日市の訪問で言われました。どうしたら深く咥えられますか?😭

母乳の授乳する時、浅吸いになってると昨日市の訪問で言われました。
どうしたら深く咥えられますか?😭

コメント

ままり

私もそうでした😂あえてめっちゃ口開けて泣いてるタイミングでグッと👶🏻の口を乳首におしつけるように!っていわれました。乳輪が👶🏻の口にはいるくらい!と、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それしかないですよね💦
    あと、唇が中に入っちゃってると空気入ってるからっていわれたけど、中に入っちゃって癖になっちゃったっぽいです😭

• 7月12日
  • ままり

ままり

ですよね😢もうひたすら意識して頻回授乳しかないですよね( i _ i )

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直りましたか??

• 7月12日
  • ままり

ままり

👶🏻の吸う力も強くなっていくので、治りましたよ!!💪

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治るならいいですね!
    うちもう少しで二ヶ月なんですが、ままりさんはいつくらいのときでしたか??😭

• 7月12日
  • ままり

ままり

正直吸うのが上手になってくるのに3.4ヶ月はかかってました😭飲めてたのかはわかりませんが、毎回とにかく助産師さんのアドバイスを意識してやってると、だんだん勝手により大きな口を開けてすっごい力で吸うようになってくれるとおもいます!!🙇最初は心配ですよね😭

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    今までそのことを言われないできてて、つい先日に言われたから変な癖もついちゃってるし😭
    今更直すのも難しくてめちゃくちゃ苦戦してます😭
    何度も質問しちゃってすみません!😭
    わかりやすくありがとうございました!☺️🙇‍♀️

• 7月13日
  • ままり

ままり

いえいえ😭すごく気持ちがわかったので、少しでもお力になれればと☺️

• 7月13日