コメント

退会ユーザー
私はベジママ飲んでいますよ😊
ベジママは多嚢胞の方に良いといわれてるみたいです。不順も治り卵胞良くなりました💡ベルタ飲んでるならベジママがいいかも✨多嚢胞なら有効らしいからネット検索してみては⁉️あと、マカは多嚢胞の方はダメらしいです。血糖値上がるものもダメだから甘いものは控えるとか。ストレスからも多嚢胞ひどくなりますし❗️
退会ユーザー
私はベジママ飲んでいますよ😊
ベジママは多嚢胞の方に良いといわれてるみたいです。不順も治り卵胞良くなりました💡ベルタ飲んでるならベジママがいいかも✨多嚢胞なら有効らしいからネット検索してみては⁉️あと、マカは多嚢胞の方はダメらしいです。血糖値上がるものもダメだから甘いものは控えるとか。ストレスからも多嚢胞ひどくなりますし❗️
「卵胞」に関する質問
不妊治療中です。 昨日採卵をして5個卵胞とれましたが そのうち2つが成熟卵、 2つを顕微授精と卵子活性化しましたが 二つとも未受精の結果で終わりました。 低AMH、プロス法で自己注射をしてました。 受精すらしなか…
妊活、フーナーテストについて教えてください🙇♀️ 金曜夕方に病院にかかったところ、「今卵胞が12ミリで、この日曜から火曜がタイミングとるチャンスですよ」「日曜にタイミング取れるなら月曜にフーナーテストをしまし…
体外受精移植日について教えて下さい!!🙇♂️ 凍結杯移植を、卵巣が腫れてるため2周期延期になってました。ピルでリセットし、月経開始〜12日前後に来てください。もしその時卵胞育ってなさそうだったら注射とかまた考…
妊活人気の質問ランキング
たゆち
ありがとうございます(> <)♡!
調べて見たら、ベジママのほうがよさそうですね(> <)なんという失態…( ´;ω;`)マカも良くないんですね(> <)ホルモン値があがると聞いて飲んでしまっていました…。すごく参考になりました!ありがとうございます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )♡!
退会ユーザー
ベジママで冷えも良くなりましたよ😊✊🏻
2、3ヶ月騙されたと思って飲んでみなと教えていただいて飲んだところ薬では全く卵胞育たない私がサプリで育ちました…(笑)
マカは私も飲んだら多嚢胞酷くなったからあれは合う合わないなどマカの種類もあるし基本的に多嚢胞の方はマカはダメだと聞きました💦ちなみに薬のホルモン剤はいつ飲まれてます??夜の寝る前に飲むと卵胞違いますよ!試したらこれもびっくりです。14日目排卵までこぎつけました。なんでなのかはホルモンは夜10時〜深夜2時3時?くらいが一番活発なんです。だから妊活の人は早く寝ろってよくいうのは深夜に起きてると脳からホルモンバランス崩れるから💦だから早寝早起き一番。薬はホルモン剤なら寝る前に飲んでホルモン活発な時期だから1番効いてくれるらしいです。
試したら夜が1番良いのだなと実感しました。是非何度か試されてみて下さい😄