※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーん
その他の疑問

ロブロックスを遊ぶための安いタブレットを探しています。他のタブレットを使っている方、どんなものをお使いですか?

タブレットについて

長男がロブロックスというアプリにハマっていて、私のiPhoneのお古でやっているのですが、ゲームによっては重たいのかすぐに落ちてしまいます😱

なので安いタブレットを買おうかなと思っているのですが、iPhoneや iPad以外のタブレットでお子さんがロブロックスをやっている方、どんなタブレットを使っていますか?教えてください😊

コメント

ガオ

Amazonキッズタブレットでロブロックスやってます👌

• たーん

たーん

回答ありがとうございます😊
    キッズタブレットでも途中で落ちたりしないですか🥺?
    それだったら古いのですが家にあるので買わなくて良いので助かります🥺

• 7月12日
  • ガオ

ガオ

ロブロックスの中でもうちの子たちが好きなのがひみつのおるすばんで…それは落ちる事はないけどかなり動作が鈍いです💦
    iPhoneに比べるとカクカクしてる感じがします💦
    他のやつは上の子がやってますが特にバグったりはなさそうです👌

• 7月12日