その他の疑問 ロブロックスを遊ぶための安いタブレットを探しています。他のタブレットを使っている方、どんなものをお使いですか? タブレットについて 長男がロブロックスというアプリにハマっていて、私のiPhoneのお古でやっているのですが、ゲームによっては重たいのかすぐに落ちてしまいます😱 なので安いタブレットを買おうかなと思っているのですが、iPhoneや iPad以外のタブレットでお子さんがロブロックスをやっている方、どんなタブレットを使っていますか?教えてください😊 最終更新:7月12日 お気に入り 1 アプリ ゲーム 男 たーん(7歳, 9歳) コメント ガオ Amazonキッズタブレットでロブロックスやってます👌 7月12日 たーん 回答ありがとうございます😊 キッズタブレットでも途中で落ちたりしないですか🥺? それだったら古いのですが家にあるので買わなくて良いので助かります🥺 7月12日 ガオ ロブロックスの中でもうちの子たちが好きなのがひみつのおるすばんで…それは落ちる事はないけどかなり動作が鈍いです💦 iPhoneに比べるとカクカクしてる感じがします💦 他のやつは上の子がやってますが特にバグったりはなさそうです👌 7月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーん
回答ありがとうございます😊
キッズタブレットでも途中で落ちたりしないですか🥺?
それだったら古いのですが家にあるので買わなくて良いので助かります🥺
ガオ
ロブロックスの中でもうちの子たちが好きなのがひみつのおるすばんで…それは落ちる事はないけどかなり動作が鈍いです💦
iPhoneに比べるとカクカクしてる感じがします💦
他のやつは上の子がやってますが特にバグったりはなさそうです👌