コメント

ガオ
Amazonキッズタブレットでロブロックスやってます👌
ガオ
Amazonキッズタブレットでロブロックスやってます👌
「アプリ」に関する質問
至急教えてください!池田屋のランドセルをレンタルして、ヤマト運輸で明日届く予定です。 明日もし配達の時不在だったらそのまま返送されてしまいますか?💦それとも一回不在票が入って、再配達してもらえますか? 明日仕…
今度正社員の面接予定です。 履歴書をアプリで作成して印刷しようと思うけど、家に印刷機がなくコンビニでするしかなく、そうなると普通紙になってしまいます。 普通紙でも大丈夫でしょうか?
アプリの人で、2日前位まで仲良くメッセージやりとりしてたつもりだったんですが、ほぼログインしてない状態が続いてます。 こんな事何ヶ月も続けててなかったんですが😭 忙しいか本命が出来たかアプリ消しちゃったのかと…
その他の疑問人気の質問ランキング
たーん
回答ありがとうございます😊
キッズタブレットでも途中で落ちたりしないですか🥺?
それだったら古いのですが家にあるので買わなくて良いので助かります🥺
ガオ
ロブロックスの中でもうちの子たちが好きなのがひみつのおるすばんで…それは落ちる事はないけどかなり動作が鈍いです💦
iPhoneに比べるとカクカクしてる感じがします💦
他のやつは上の子がやってますが特にバグったりはなさそうです👌