子育て・グッズ ふふふ、あと20分で家出なきゃいけないのですがやる気出ずに今お子にパ… ふふふ、あと20分で家出なきゃいけないのですがやる気出ずに今お子にパンテキトーに食べてもらって、ズボン半分履いてスマホ触ってるズボラです、 最終更新:2024年7月12日 お気に入り パン スマホ りりり(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 今日仕事なのに、子どもが動かなくて出勤諦めた、ズボラ通り越したクズです🙋♀️笑 7月12日 りりり そんなこともたまにはありますよね✌️7月で仕事辞めるので流石に休めずグズグズ文句言ってる母ですちなみにまだズボン履き終わってません笑笑 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
そんなこともたまにはありますよね✌️7月で仕事辞めるので流石に休めずグズグズ文句言ってる母ですちなみにまだズボン履き終わってません笑笑