サプリ・健康 妊娠中でもないのに、耳管開放症になったことある方いますか?どうやったら治りますか? 妊娠中でもないのに、耳管開放症になったことある方いますか? どうやったら治りますか? 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠中 耳管開放症 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 頭下げてると解消する感じがしたので症状出た時は頭下げたりしてました💦 耳鼻科行ってもタイミングによっては症状ないしなーと思い受診を躊躇って色々してたらそれが1番でした。 7月12日 ママリ 私も頭下げるとその時だけ治りますがすぐ不快になります。 私はここ1週間毎日症状があるのですが、ママリさんはいつの間にか治ってる感じですか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 一時的ですよね💦 いつの間にか治ってまた急になってを繰り返してました💦 症状出てる時不快すぎて閉塞感のある方の耳押さえたりして自分の声が反響しないようにしたりしてしないでました😣 7月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も頭下げるとその時だけ治りますがすぐ不快になります。
私はここ1週間毎日症状があるのですが、ママリさんはいつの間にか治ってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
一時的ですよね💦
いつの間にか治ってまた急になってを繰り返してました💦
症状出てる時不快すぎて閉塞感のある方の耳押さえたりして自分の声が反響しないようにしたりしてしないでました😣