ココロ・悩み 現在別居中、これから離婚する予定なのですが結婚式の招待状の名字は旧… 現在別居中、これから離婚する予定なのですが結婚式の招待状の名字は旧姓か現在の名字どちらがいいと思いますか? 友人にどちらがいいか聞かれたので… 皆さんだったらどっちにしますか? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 結婚式 離婚 結婚 別居 rrr(9歳) コメント 退会ユーザー 私だったら、今の名字で書きます! 4月10日 rrr 回答ありがとうございます! ですよね… いちいち離婚したの?とか突っ込まれるのもめんどくさいけど今の名字はいまいましくて使いたくないというのもあって…(´・ω・`) 4月10日 退会ユーザー そうですよね‥😳 聞かれるのも嫌ですよね〜💦 正式に離婚してるなら と思いましたが 私は 今の名字でと言います 😭 4月10日 退会ユーザー 絶対離婚するのであれば旧姓でもいいと思います\(^o^)/ 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
回答ありがとうございます!
ですよね…
いちいち離婚したの?とか突っ込まれるのもめんどくさいけど今の名字はいまいましくて使いたくないというのもあって…(´・ω・`)
退会ユーザー
そうですよね‥😳
聞かれるのも嫌ですよね〜💦
正式に離婚してるなら と思いましたが
私は 今の名字でと言います 😭