コメント

退会ユーザー
息子さんハイハイおめでとう🤍
可愛いですね😊🤍
発達障害はどんなことで疑ってるんですか?🥲
退会ユーザー
息子さんハイハイおめでとう🤍
可愛いですね😊🤍
発達障害はどんなことで疑ってるんですか?🥲
「1歳」に関する質問
どうしたらもう1回旦那のこと好きになれますか、? 妊娠してから気持ちがなくなってしまって、今も全くないです。喧嘩の日々です 付き合って数ヶ月の授かり婚というのもあってこうなってしまいました 元彼の夢ばかり見て…
上の子が嘔吐下痢してます。 1歳の子が 今の所嘔吐なしなのですが 1時間のうちに3回 くっっさいうんちをしました。 これから下痢になるんですかね? 下痢からの嘔吐というパターンもあり得ますか?? 毎回 嘔…
1歳です。こどもの風邪、発熱について早めにアドバイスいただけると助かります🙇♀️ 今月から保育園に行ってます。 4日夜:鼻づまりがひどく、ふがふが音がし、寝苦しくて何度も起きる 5日朝:平熱、耳鼻咽喉科を受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何ヶ月も前からなんですけど、
⚪︎目が合いづらい
⚪︎表情が乏しい
⚪︎成長が全体的に遅め(体幹弱い?)
⚪︎人見知り・後追いなし
⚪︎1人になっても平気
⚪︎手をブンブン振る
⚪︎体を前後に揺らす
など色々です!
前はそれですごい悩んでたんですけで、そうだったとしても受け入れようって少しずつ思えるようになってます😌👏🏻
退会ユーザー
そうなんですね😭
目が合いづらいのはうちの息子ももしかして?と思ってるのですが、目が合いづらいって具体的にどんなかんじなんですか?😭
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
最近は前より目が合いづらいなーとは思わなくなったんですけど、前は縦抱きしてもどこ見てるの?って感じでしたね🤔写真撮ろうとしてもキョロキョロしてたり!
退会ユーザー
縦抱きだと景色見えて楽しいからではないですか??🤔😊
発達障害では無い気がします😭
はじめてのママリ🔰
あ、縦抱き以外もです!周りの子と何か違うなーって感じです🙆4ヶ月のお子さんも同じ感じですか?😌
退会ユーザー
うちの子は仰向けで寝かせてると大体目は合いますが、前向き抱っこだとキョロキョロしてて目が合いません😅
写真とかはちゃんとカメラ目線してくれます!
はじめてのママリ🔰
仰向けで目が合うのいいですね☺️心配要らなさそうです♡
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは仰向けだとほぼ目が合わなかったですか?
はじめてのママリ🔰
仰向けでいるのが好きじゃないみたいで、寝返りしちゃってって感じです🥹
退会ユーザー
うちの息子も寝返り好きでよく寝返りしてます😂
旦那のところは穴が開くほどよく見てるんですよね〜。
はじめてのママリ🔰
旦那さんとは目が合うってことですか?🤔
退会ユーザー
そうなんですよ!私とも全く目が合わない訳ではないんですが、見てると旦那のところはめっちゃ見てますしめっちゃ見つめ合ってます...
はじめてのママリ🔰
わたしもそう思ったことありました!きっと発達とかのことで心配が顔に出てちゃんと笑顔で向き合えてないからかな?って思ってました😌
退会ユーザー
あー、疑っちゃってるからですかね😭
そういうのって伝わっちゃうんですかね😭
はじめてのママリ🔰
わたしはそうかな?って思ってました🥹