※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後何週間経ってから、赤ちゃんを預けられる環境があれば、1時間半外出できるようになりましたか?

皆さまの場合どうだったか、っていう個人的な経験談で大丈夫です🙏
産後もし赤ちゃんを安心して預けられる環境があるとしたら、
1人で電車で片道1時間半とかがっつり外出できただろうなって思うくらい回復されたのは
産んで何週?何日?経ってからですか??😣

コメント

はじめてのママリ🔰

帝王切開だったので少し時間はかかりましたが、1ヶ月過ぎた頃かなと思います🙆

そら

産後、夏だったのもありますが2ヶ月くらい経ったら大丈夫だったかな?と思います🤔

くまちょ

私は出産してすぐからめちゃくちゃピンピンしてて出産して休憩して、分娩室から病室移る時に分娩台が思ってたよりも高くて軽く飛んで降りて普通に病室まで歩いていってビックリされました😂
行動しようと思えばどこまでも行けてたと思います🤣

はじめてのママリ🔰

1ヶ月健診後でした。寝不足にも慣れて動けそうな気がしてました😅
外食とかも、健診後すぐ行ってました。

はぐ

免許更新の期限が迫っていたのと、外出ついでに美容室も行きたくて、産後1ヶ月半くらいの時に初めて一人でがっつりお出かけしました🙋