子育て・グッズ 1歳4ヶ月息子です。その時間にテレビを見る→寝落ちの癖がついてしまい… 1歳4ヶ月息子です。 2歳の年子お姉ちゃんを寝かしつけてるあいだ、夫にお世話をお願いしていたのですが その時間にテレビを見る→寝落ち の癖がついてしまい、テレビを見ながらじゃないと寝なくなってしまいました。。。 そのせいか最近では夜泣きがあり、とても辛いです。 テレビでの寝落ちをやめさせるしかないですよね ちなみに20:30に寝て、22時頃起きて、いまもテレビみてます。。。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 2歳 夫 息子 テレビ 1歳4ヶ月 年子 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント