お仕事 自宅から5.6キロの訪問看護を検討中。ターミナルケアや自費サービスもあり。パート希望で、土日祝休みで残業なし。4月から転職迷い中。 自宅から5.6キロ ターミナルケアあり 介護保険外自費サービスありの 訪問看護にいこうか悩んでます。そして 小多機も今後やるとか 話していたような、、 私はパート希望です。8時半16時半かな 4月から転職迷ってますが 凄く忙しそうです。ちなみに土曜日日曜日祝やすみ残業は基本なしとは聞いてます。(本当か分からないですがパートはそれでok🦜と) 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 保険 パート 転職 初めてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ターミナルケアに保険外実費サービスありの訪看だと凄く忙しいかもしれないです💦 7月12日 初めてのママリ 辞めとくべきですかね?🥹 7月12日 ママリ 面接や見学行って決めて良いと思います。 7月12日 初めてのママリ 一応見学は行って,雰囲気は 良さげな印象です☺️ 7月12日 ママリ じゃチャレンジしても良いと思います。 7月12日 初めてのママリ ありがとうございます😊😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
辞めとくべきですかね?🥹
ママリ
面接や見学行って決めて良いと思います。
初めてのママリ
一応見学は行って,雰囲気は
良さげな印象です☺️
ママリ
じゃチャレンジしても良いと思います。
初めてのママリ
ありがとうございます😊😊