コメント
まっこ
園からの指示はないですか?
うちの子の園は左胸のところですが、よく見かける幼稚園の子は胸の真ん中にドーンと名前ついてる子もいます。
まっこ
園からの指示はないですか?
うちの子の園は左胸のところですが、よく見かける幼稚園の子は胸の真ん中にドーンと名前ついてる子もいます。
「保育園」に関する質問
11月の後半にインフルになりました。 旦那が最初なり、その3日後に私がインフル陽性でした。子供2人はその期間熱などなくて移らなかったのかな?と思ったんですが、私陽性になる前咳は出てたけどマスクしてなくて、それな…
旦那の起床時間なんですけど、下記のスケジュール見てください☹️ 6:45〜7:00 起床 起きるのはこの時間なのに6時前からアラームを鳴らす。スヌーズ機能で何度も鳴らす。 起きたらすぐ自分のヘアセットに約20分 7:00に起…
二世帯です😇 保育園から帰ってくると必ず息子2人(3歳と1歳)にジュースとお菓子をたらふくあげる為、夜ご飯を食べません。やめて欲しいとお願いしても全く聞く耳持ちません。 上の子の時にリンゴジュースばかり飲ませた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園を転園するのですがわかりやすいところにしか言われてないです😂
夕方に面談に行ったので他の子達の様子も分からずで