※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

武蔵小杉のヴィタリテハウスに行く際、安全な駐車場を探しています。セントア武蔵小杉のパーキングが候補ですが、近くのオススメの駐車場を教えてください。

武蔵小杉にお住まいの方、詳しい方、助けてください!コスギアイハグの中にあるヴィタリテハウスという産後ケアに行こうと思っているのですが、専用の駐車場がないそうで💦近くに、屋内でセキュリティがしっかりしていそうなパーキングがあれば教えてください🙏今のところ、セントア武蔵小杉のパーキングが第一候補なのですが、赤ちゃんと上の子も連れて行くので、なるべく近いところがよくて…。

全く土地勘がないので、どなたかお知恵をお貸しください!

コメント

とんとん🐣

全然詳しいとかじゃないのですが、Googleマップで探せますよ!
口コミや写真つきの場所もわかるので参考にならないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私の調べ方が悪いのか、Googleマップって、駐車場の情報弱くないですか?!「コインパーキング」「駐車場」とかで検索しても、出てくるところと出てこないところがあって…😥

• 7月12日
  • とんとん🐣

とんとん🐣

Googleマップに登録申請してるところしかでないかもです。

PPParkというアプリもありますがいかがでしょうか?
    網羅はできてないかもですが

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。見てみます!

• 7月12日