子育て・グッズ 福山市のステラ幼稚園(保育園)にご自身の子か知り合いの子が通っている… 福山市のステラ幼稚園(保育園)にご自身の子か知り合いの子が通っている方おられますか?雰囲気や先生のことなど、その他どんな内容でも良いので教えていただきたいです。 子をプリに通わせたいと思っているのですが福山に土地勘がなくて、2歳前後で入れる所を検索したらそこしかヒットしませんでした。 他の英語環境のある保育園などの情報もありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 英語 保育園 2歳 幼稚園 先生 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント