※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

肩こりからくる肩甲骨や背中、腕などの痛みに悩んでいます。同じ症状の方いますか?寝ている時や休んでいる時にも痛みを感じる方いますか?

肩こりから来ているのか肩甲骨〜背中辺り、腕やあちこちが痛いです💦
同じような症状の方はいますか?
ちなみに寝てる時や何もしていない時にも痛みのある方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!!
私は特に左側が痛みます💦
寝てる時もあります。
今も気になってて、ここに書こうと思ってました💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    同じですね😭
    私も左側が特に痛みます😣
    寝てる時も痛いと辛いですよね💦
    下の子2歳なんですけど寝かせる時腕枕で寝かせる事が多く気づいたらそのまま寝落ちしてしまう事があるのでそれも原因なのかな?とも😔
    後は姿勢のもあるのかもしれません😭

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😣
    うちも上の子を左手で腕枕して寝たりするのでそれかなー?とか思ったりしてます💦
    あちこちに痛みが出てて、病気なのかな…受診するなら何科なんだろうと調べてた所です…💦💦

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね💦
    痛みがあちこちに出てくると色々と心配になってしまいますよね😣
    たまに肩を上げ下げしたりまわしたりしていますが痛いのでどうしても加減しながらしてしまっています😔

• 7月11日