子育て・グッズ バランスボードについての感想を教えてください。 バランスボードってどうですか? 今、私が妊娠後期であまり動けないのと これから夏本番で日中外遊びができないので 室内で体を動かせるものを探してます。 2歳の息子が体力がついたのか夜なかなか寝てくれなくなったので購入を考えてるんですが、 実際使われてる方がいれば買ってよかったか等、感想をお聞かせいただけないでしょうか?🥺 最終更新:7月13日 お気に入り 1 外遊び 妊娠後期 2歳 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はちぼう 写真のやつ持ってます!買ってよかったですよ。ちょこちょこ遊んでます。 ただうちの子は長時間遊ぶわけではないので体力は使ってる感じないですね。トランポリンの方が体力使いそうです🫶 7月11日 はじめてのママリ🔰 買ってよかったんですね! うちも集中力はないので長時間は遊ばなそうですがいろんなことができてよさそうだなぁと気になってました! 揺れたり滑り台したりいろんな遊び方しますか? あと、うちは賃貸ですが騒音とかはありそうですか? 7月12日 はちぼう まさにいろんなことはできます! ゆらゆらも滑り台もしてますし、車走らせたりおもちゃと一緒に遊ぶこともあります。人形のせたり、つみき積んだり。そういう意味ではコスパ良かったなぁと思ってます。 ドンドンするわけではないので騒音は気になりません😊 一緒にバランスボードに乗って思いっきり激しくゆらゆらする遊びをたまにするのですが、ボード自体は無音です🤣 7月12日 はじめてのママリ🔰 遊び方無限大ですね🥺 騒音も気にならないとのことで安心しました❣️ 購入してみようお思います。 教えていただきありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ってよかったんですね!
うちも集中力はないので長時間は遊ばなそうですがいろんなことができてよさそうだなぁと気になってました!
揺れたり滑り台したりいろんな遊び方しますか?
あと、うちは賃貸ですが騒音とかはありそうですか?
はちぼう
まさにいろんなことはできます!
ゆらゆらも滑り台もしてますし、車走らせたりおもちゃと一緒に遊ぶこともあります。人形のせたり、つみき積んだり。そういう意味ではコスパ良かったなぁと思ってます。
ドンドンするわけではないので騒音は気になりません😊
一緒にバランスボードに乗って思いっきり激しくゆらゆらする遊びをたまにするのですが、ボード自体は無音です🤣
はじめてのママリ🔰
遊び方無限大ですね🥺
騒音も気にならないとのことで安心しました❣️
購入してみようお思います。
教えていただきありがとうございます😊