コメント
舞
ありました、ありました😂
産後しばらく酷くて、マシになったかと思って半年以内に再び結構抜けました😅
掃除大変なのでバッサリ切ってしまいました🤣
舞
ありました、ありました😂
産後しばらく酷くて、マシになったかと思って半年以内に再び結構抜けました😅
掃除大変なのでバッサリ切ってしまいました🤣
「サプリ・健康」に関する質問
心療内科で処方薬を服用しながら治療している方、していた方で、行って良かった!薬を貰えて良かった!という方いますか? 近々心療内科を受診する予定です。 メンタルがというより、体の不調により予期不安からまたその症状…
矯正しようか悩んでます。シングルでほんとはそんなことにお金かけてる場合じゃないんですが… 今日カウンセリング行ってきたら、噛み合わせがかなり悪いみたいで、歯茎の方まで噛んでしまっているようです 歯列が悪いと言…
オフィスワークの方、腕とか足だるくなったりしますか? 今月からなんか腕とか手の甲がだるくて😢 在宅勤務になってノートパソコンに変更になってから3ヶ月たつのでそれもあるのかなぁと思うのですが。 足は動かしてない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲私が特殊なのかと思ってました😂
私も最初の抜毛の時にバッサリいって今も継続してその長さですが抜毛を見る度に哀しくなります🥹笑