サプリ・健康 産後の抜け毛について🥲産後3.4ヶ月から徐々に始まり10ヶ月くらいでよう… 産後の抜け毛について🥲 産後3.4ヶ月から徐々に始まり10ヶ月くらいでようやくおさまったのに最近また抜け始めました🥲🥲🥲🥲 こんな事ってありますか?🥹 元々猫っ毛の細い毛で、毛量も少ないので絶望してます🥹 同じような方いますか?🥲 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 舞 ありました、ありました😂 産後しばらく酷くて、マシになったかと思って半年以内に再び結構抜けました😅 掃除大変なのでバッサリ切ってしまいました🤣 7月11日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥲私が特殊なのかと思ってました😂 私も最初の抜毛の時にバッサリいって今も継続してその長さですが抜毛を見る度に哀しくなります🥹笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲私が特殊なのかと思ってました😂
私も最初の抜毛の時にバッサリいって今も継続してその長さですが抜毛を見る度に哀しくなります🥹笑