サプリ・健康 主人が先週コロナになり、発症から一週間たったのですが胃のむかつきや… 主人が先週コロナになり、 発症から一週間たったのですが 胃のむかつきや頭痛、疲労感が 残っているみたいです、、、 コロナの後遺症かと思うのですが 同じような症状があった方、いつ頃治りましたか? 今日の夕方以降は比較的元気で 食欲もあり夜ご飯はたくさん食べて いましたが昨日の夜ご飯はいつもの 3分の1ほどしか食べられなかったようです… 味覚障害などはないです! 最終更新:7月11日 お気に入り 症状 主人 agtm コメント ママリ 疲労感と鼻詰まりは2週間くらい続きました💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント