※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあこ
子育て・グッズ

イオンで離乳食を食べさせる場所はありますか?車で2時間なので外でお昼を食べさせたいです。

明日イオンに行くのですが、離乳食食べさせる場所ってありますか?フードコートとか、いいんですかね?💧
買うものがたくさんあるのと、車で2時間の場所なので、お昼は外であげないとだめです。

コメント

もりりん

フードコートやイオン内のレストランでも大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
ターゲットがファミリー層なので♪

• ゆあこ

ゆあこ

回答ありがとうございます!

• 4月10日
ぶるぞん

フードコートであげてますよ☺️❣️

使いやすいようにベビー、キッズスペース設備のあるところもあるので調べてみるといいと思います❤

旦那さんも一緒ですか‥?
もしそうなら飲食店で離乳食あげていいか許可とって(←ほぼOK)料理の待ち時間にあげたり一緒に食事したりしてます❣️

• ゆあこ

ゆあこ

回答ありがとうございます!旦那と実母の四人です😌
    フードコートより、中の飲食店で食べたいなーと思って😆
    お店にききます!

• 4月10日
はっちぽっち

フードコートで離乳食あげてますよ~🎵
自分たちが昼ごはん食べる時に一緒にあげてます!
うどん屋さんがあるとこだと取り分けて食べさせたりもしてます😊
もし親が食べないなら赤ちゃん休憩室とかでもあげれますよ~🙆

• ゆあこ

ゆあこ

回答ありがとうございます!
    BF買って持っていきます👼

• 4月10日
ゆうとマミー

赤ちゃん休憩室みたいな場所があると思いますがお店の大きさにもよるかと思います。
モール店舗ならほぼあると思いますが😅
フードコートがあるお店なら
ベビーチェアもあると思います。