LA
洗濯機に入れる際は
水溜めてますか?🤔

まる
すぐ黒いシミのようなカビが生えますよね。エプロンなどはしょっちゅう変えて新しくしています💦うちの保育園はカビができたら変えてくださいと張り紙もされてるので😇
LA
洗濯機に入れる際は
水溜めてますか?🤔
まる
すぐ黒いシミのようなカビが生えますよね。エプロンなどはしょっちゅう変えて新しくしています💦うちの保育園はカビができたら変えてくださいと張り紙もされてるので😇
「保育園」に関する質問
ヘルパンギーナになってしまい、熱は1日で下がったのですが 喉が痛くてお水飲むだけでも泣きます。 保育園はまだお休みした方がいいのでしょうか? 仕事も休みをとっているため、なるべく早く保育園には行かせたいです💦
生後7ヶ月一日中嘔吐をしていていつもと違うと思い病院に次の日行ったら胃腸炎と言われて胃腸炎と言われてから土日合わせて6日は保育園を休んでるんですが、載っけた写真のようなうんちならまだ保育園はお休みさせますか…
保育園の4月入園について いま若干フルパートでやりながら子供を保育園に預けています。 上のこと下の子が保育園が別々で下の子を転園しようと考えているので来月から始まる4月入園に転園ということで申し込みをしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント