チコリ
家に籠ってると色々と辛いこともありますよね。
毎日お疲れ様です。
2ヶ月くらいから支援センター見える方もいますし、病気が流行ってなければ2人で行ってみてもいいのではないでしょうか?
チコリ
家に籠ってると色々と辛いこともありますよね。
毎日お疲れ様です。
2ヶ月くらいから支援センター見える方もいますし、病気が流行ってなければ2人で行ってみてもいいのではないでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
お子さん吸引分娩された方いますか?😢 赤ちゃんがなかなか恥骨を越えてこず、最終的に吸引分娩になりました💦 赤ちゃんは生まれてすぐに泣きましたがやはり吸引施行したからには何かしら影響が出てくるものなのでしょうか‥
1歳 おすすめ 顔 クリーム 保湿剤 最近、寒くて暖房をつけるので 一歳の子供のほっぺが乾燥で赤くなります😣 アロベビーやワセリンで保湿していますが あまり効果が感じられず‥。 保湿力が高くて赤ちゃんでも使え…
今インフルエンザすごい流行ってますよね。 赤ちゃんがインフルエンザになった方いらっしゃいますか? どんな症状でしたか? 熱はどのくらいで下がりましたか? 生後6ヶ月の息子が、今日発熱しました。 現在は解熱して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント