妊娠・出産 1歳8ヶ月の息子からのお腹への頭突き、かかと落としが酷くお腹の子が心… 1歳8ヶ月の息子からのお腹への頭突き、かかと落としが酷くお腹の子が心配です💦 頭突きなどが来そうな時はガードするのですが間に合わないことが多くほぼ毎日くらってます…😣 どのレベルまで大丈夫なのでしょうか?? さすがにお腹の子に障害残ったりしませんよね?😵 最終更新:7月12日 お気に入り 夫 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです... 避けたくても俊敏に動けないですよね。寝返りもすぐ打てないし😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 体の動き遅すぎて嫌になります😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
体の動き遅すぎて嫌になります😂