その他の疑問 車と物が当たって傷をつけた場合、相手が了承し終わることはありますか? 車と車の事故ではなく 車と(タクシー)こちらの物が当たって傷をつけてしまった場合で、警察とか呼ばず 相手方が大丈夫ですよーといいそれで終わった方おられますか?💦 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 2 車 夫 タクシー はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 3姉妹ママ☆. あまりにも心配なら警察にこういう事がありましたって電話しといたらどうでしょう🤔? 7月11日 はじめてのママリ 電話でもできるんですかね!! 7月12日 3姉妹ママ☆. とりあえず電話で事情説明して、よっぽど相手が 大丈夫ていうなら大丈夫て終わるかなと思いますが もし必要あれば、何かしら対応してくれると思いますよ✨ 7月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 改めて傷を上の方に見てもらい電話で全然大丈夫なのでーとおっしゃって、 その後どうしたらいいのかと、、😭 警察には届けしておいたほうがいいのか、このまま終わらせていいのかわからなくて😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電話でもできるんですかね!!
3姉妹ママ☆.
とりあえず電話で事情説明して、よっぽど相手が 大丈夫ていうなら大丈夫て終わるかなと思いますが
もし必要あれば、何かしら対応してくれると思いますよ✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
改めて傷を上の方に見てもらい電話で全然大丈夫なのでーとおっしゃって、
その後どうしたらいいのかと、、😭
警察には届けしておいたほうがいいのか、このまま終わらせていいのかわからなくて😭