格安SIMでの支出が増えてしまい、お金に困っています。容量やサブスク、Apple Music、Googleフォトの増量など悩んでいます。Netflixに変えたり、使い方を見直すことを考えています。
せっかく格安SIMなのに
サブスク2000円
容量1300円
Apple Music2台1680円
その他の増量? 1000円
結局2万超える💦
容量は1円携帯やからどうにもできないし
サブスクはU-NEXTやめてNetflixにしようかな、、
Apple Musicは通勤のときとかの時聞くし…
Googleフォトの増量も大事やし
はぁ、、お金が無さすぎる😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

みんてぃ
動画サービスはなんでもいいならアマプラがコスパいいと思います。
Apple MusicならiPhoneなのかな?と思ったのですが、容量ってiCloudでしょうか?1300円払ってるのにGoogleフォト要りますか?2TBですよね?

まま
Apple MusicなくてもYouTubeで音楽聞けませんか?
-
はじめてのママリ🔰
ギガが少ないのですぐ低速になっちゃいます💦
- 7月13日
みんてぃ
Googleフォトも、iCloudも、クラウドにバックアップを作るサービスなので、やってることは一緒です。
はじめてのママリ🔰
携帯が壊れた時iCloudの復元ができないときがありました💦
なのでGoogleフォトに入ってる感じです😓
あと私じゃなく旦那が容量足りないらしいです😭
みんてぃ
iPhoneのバックアップから復元できなくても、AppleID無くさない限りは写真は戻せるかと。
U-NEXTは動画サービス達の中でも一番高い印象です😅ネトフリ、アマプラ、Huluディズニーに入ってますが、U-NEXTだけはすぐやめました笑