コメント

ふく
しました!!
BT2で仕事でちょっと理不尽なことがあり、いつもなら流せるんですが、その日は涙がてく出るほど怒りが湧きなかなか治らず、BT3まで持ち越しました。笑
自分でもびっくりするくらい怒ってるなと思ったのですが、今思うと着床か何かサインだったのかもしれません。
ふく
しました!!
BT2で仕事でちょっと理不尽なことがあり、いつもなら流せるんですが、その日は涙がてく出るほど怒りが湧きなかなか治らず、BT3まで持ち越しました。笑
自分でもびっくりするくらい怒ってるなと思ったのですが、今思うと着床か何かサインだったのかもしれません。
「陰性」に関する質問
これは妊娠の可能性はないですよね?😰 昨日の昼間に検査薬をして陰性でした。 今朝、トイレ後拭いた時に赤い出血。 その後のトイレまでナプキンは綺麗でしたがトイレ後に拭くとまた出血。 そのあとは拭いても付かなくなり…
りんご病だったのでしょうか?🍎💦 木曜日に頭痛から始まり40度の発熱をしました。 そこから上がったり下がったりを繰り返しながら 3日間は発熱していました… コロナとインフルは陰性でした。 昨日の夜にかゆみのある発疹が…
【食物アレルギーについて】 3歳になる娘がサワラを食べるとお昼寝のあとに必ず吐きます。蕁麻疹などの皮膚症状もなく、下痢、熱も毎回ありません。今日皮膚でのアレルギー検査も陰性で「陰性だから食べさせてみて!」と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ方いて少し希望持てました!
私も着床のサインだといいんですが、あの謎のイライラもその日だけでした😂