雑談・つぶやき 今日、旦那が午前だけで帰って来たから、息子がスイミングの時間のとき… 今日、旦那が午前だけで帰って来たから、息子がスイミングの時間のとき娘にどうする?って聞いたら… えー今日は、お父さんとカルタしとくね😊 って🥺 いつもなら、わたしも行く!と食い気味に言うのに😫 そして、私が息子のスイミングに行ってる間、お父さんとお風呂にも入ってた😳 そして、なんと私がお風呂に入ってる間に旦那と寝た😳😳😳 いつもなら、母さん出てくるまで待っとくね!って言うのに🥺🥺🥺 勝手だけど、母は寂しい😔 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 スイミング オリ𓅿𓅿𓅿 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント