コメント

m
二人とも心拍確認出来てから
つわり始まりましたあ😖😖

ゆうか
私は4週から酷い悪阻が始まりました😰
ちなみに今も悪阻中です💦
-
Sea🫥🫥
4周からですか!早い!私は明日5週くらいですかまだなにもないですが来そうで嫌です(TT)一人目ひどくて結構サンドイッチや、果物、ポテト、スッパイマン食べてた記憶しかないです\( Ö )/
- 4月10日
-
ゆうか
私も3人とも酷くて点滴に通ってました😅💦
悪阻はしんどいけど頑張って下さいね😉👍- 4月10日
-
Sea🫥🫥
ありがとうございます!明日4周ですが24日辺りに産婦人科いくの遅いですかね?質問とは違いすみません(TT)
- 4月10日
-
ゆうか
24日くらいだと6週になるくらいなので、週数があってれば一緒に心拍の確認もできるかもしれないし、遅くないと思いますよ😊👍
- 4月10日
-
Sea🫥🫥
そうですよね!わくわくします!どうかなにもなく無事に確認出来ますように…(TT)(TT)
- 4月10日

そふぉら
一人目は生理予定日前から徐々に気持ち悪くなっていきました。
二人目は、はじめ全くなくラッキーと思っていたら、8週目くらいから一人目よりひどかったです。
-
Sea🫥🫥
8週からですか…あぁもうすぐだ…
台所立つだけでうえっとなるので嫌ですよね(TT)
何するにも出るし…- 4月10日
-
そふぉら
一人目とはつわりの種類も違って、食べ物も食べられるもの嫌なものが全然違いました。
がんばってください!- 4月10日
-
Sea🫥🫥
ありがとうございます♡*゜つわりの種類が違うとかあるのですね!!ビックリ!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
- 4月10日
-
そふぉら
一人目はこれ食べると美味しく思ったものが、二人目ではオェーって感じだったり…。
一人目はどちらかというと食べつわりだったのが、二人目は吐きつわりでしんどかったです。
ちなみに、二人目はどちらの両親からも「つわりがひどいし男の子じゃない?」と言われていたら、本当に男の子でした。一人目女の子です。
つわりっておもしろいですね。- 4月10日
-
Sea🫥🫥
私も女の子です!今回はまだわからないのでどっちかなって…まだ始まったばかりなので頑張ります!早く検診行きたいです!\( 'ω' )/
- 4月10日

ゆか
5,6週目くらいから徐々にはじまりました😭
-
Sea🫥🫥
今週再来週辺りから始まるのかな…ヒヤヒヤ。・°°・(>_<)・°°・。
- 4月10日

はるちゃん
4週目に判明し、そこから徐々に💦
それまでは咳喘息になって苦しみました😵
-
Sea🫥🫥
一緒です!私も今気管支ぜ喘息があり咳がずっと止まらないです。ちなみに咳してる間赤ちゃんは大丈夫でしたか?(๑><๑)
- 4月10日
-
はるちゃん
そうなんですねー💦
辛いですよね😵
咳してる間、赤ちゃんも苦しいんじゃないかって心配になりましたが問題なく、元気に大きくなって無事産まれてくれましたー✨- 4月10日
-
Sea🫥🫥
画像子供さんですね♡*゜かわいい(๑><๑)ほんと咳には悩まされます…お薬とか出してもらいましたか??
- 4月10日
-
はるちゃん
ありがとうございます💕
妊娠中だったのでうがい薬ぐらいでした😂
でものどじゃなくて気管の方だからまっったく効果なかったです。笑
結局自力で治しましたがしばらく声もカスカスでした⚡️- 4月10日
Sea🫥🫥
そうなのですね!ではもう少しかなぁ〜!あぁつわり嫌だなぁ…来ないでくれーです(TT)
m
つわり嫌ですよね〜〜😖😖
一人目の時につわり嫌だっのに
二人目出来た時つわりがまた
始まるのか〜〜てビビってました…
Sea🫥🫥
友達は全くなく羨ましかったです!無いのがいいです…そうはいきませんね。・°°・(>_<)・°°・。
今妊娠発覚して気管支炎なってついでに風邪っぽくて鼻つまり体調悪いです(><)