退会ユーザー
ミレーナ入れてはどうでしょうか🙄

退会ユーザー
ピル飲んでますが副作用は特にないです^_^✨自分に合うものを飲めば大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
ミレーナ入れてはどうでしょうか🙄
退会ユーザー
ピル飲んでますが副作用は特にないです^_^✨自分に合うものを飲めば大丈夫だと思います✨
「ピル」に関する質問
産後 ピルは処方してもらえる? 産後1ヶ月から生理がありもうすぐ3回目があります 一回目も二回目も出血期間が14日間前後ありかなり長かったです。 周期も38日あきました 生理痛が重すぎるとかはないのですが保険適用で…
疲労とか生理前とかで子供と喋りたくない日ってありますか? 私は割と明るい性格だったり、体力とかあったりする方なんですが1ヶ月に1回(特に生理前)くらいプツっと何かが切れたように子供と笑顔で接したり言葉を交わ…
イライラに悩んでいる方はいませんか? 出産後、無性にイライラすることが増えました。 あまりにも酷く、人に殺意さえわくレベルで、数年間は漢方薬を飲みました。 効果がなければ医師と相談して漢方を変えたりもしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント