家族・旦那 旦那が性欲が強く私はもうしなくていいと思っていますが、しないと機嫌… 旦那が性欲が強く私はもうしなくていいと思っていますが、しないと機嫌が悪くなり仕方なくしています。3人目は考えてません。旦那にゴムを付けてもらってます。女性側は何か出来る事ありますか?ピルを飲むとか、ピルは副作用がありますよね?分かる方よろしくお願いします。 最終更新:7月11日 お気に入り 旦那 ピル 3人目 性欲 ミッキー(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みーち ミレーナ入れてはどうでしょうか🙄 7月11日 退会ユーザー ピル飲んでますが副作用は特にないです^_^✨自分に合うものを飲めば大丈夫だと思います✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント