サプリ・健康 排卵日前後にPMSのような症状が出る方いますか?浮腫みやイライラ、お腹の痛みがあります。排卵後から生理前は落ち着いています。 排卵日前後に体調が悪くなる方いらっしゃいますか? 前はPMSが酷かったのですが、生理が終わってから排卵日前後にPMSのような症状が出るようになりました。生理後から排卵日まで浮腫み、猛烈にイライラしたりお腹が痛くなります。 排卵日が終わってから生理が来るまでの間が体調が落ち着いています。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 生理 症状 体 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント おぱち! はじめまして!! 下の子を産んでから排卵日付近めちゃくちゃPMSのような症状が出るようになりました💦 イライラ半端じゃないです😱😱 7月11日 はじめてのママリ🔰 はじめまして😊コメントをありがとうございます✨ 私も子供を産んでからです💦本当にイライラが半端じゃなくいです😭何日ぐらい続きますか?私は4日間ぐらいイライラしてます😱 7月11日 おぱち! 私たぶんPMDDで排卵日付近からのイライラが生理前のイライラに持ち越されてほぼ毎日イライラしている状態です、、( ; ᷄ᾥ ᷅ ; ) ホルモンバランス崩れまくりですよね😣💦💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊コメントをありがとうございます✨
私も子供を産んでからです💦本当にイライラが半端じゃなくいです😭何日ぐらい続きますか?私は4日間ぐらいイライラしてます😱
おぱち!
私たぶんPMDDで排卵日付近からのイライラが生理前のイライラに持ち越されてほぼ毎日イライラしている状態です、、( ; ᷄ᾥ ᷅ ; )
ホルモンバランス崩れまくりですよね😣💦💦