コメント

おぱち!
はじめまして!!
下の子を産んでから排卵日付近めちゃくちゃPMSのような症状が出るようになりました💦
イライラ半端じゃないです😱😱
おぱち!
はじめまして!!
下の子を産んでから排卵日付近めちゃくちゃPMSのような症状が出るようになりました💦
イライラ半端じゃないです😱😱
「体」に関する質問
最近全然寝てくれない💦 20時には寝室にいきますが22時くらいまで寝ない時は寝なくて、 布団に入って1人で何かブツブツ言ってます😂😂 大体、保育園でのお昼寝が12:15~15:00の間で2時間半は毎日寝てるみたいです。 同じ位…
たられば考えちゃったり過去を思い出してしまう人いませんか?🥹 赤ちゃんが産まれて本当にそれだけで幸せです! それだけは前提にどなたか共感してもらえる方 いたらコメント下さいー🥲 不妊治療を長年してやっと授かれ…
旦那にイライラとまではいきませんが モヤモヤするので聞いてください。 水曜日から娘がずっと高熱(主に夜になると)が続いており 元気なので遊びに行きたがり家にいると機嫌が悪いです。 私は絶賛悪阻と戦っており体調す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊コメントをありがとうございます✨
私も子供を産んでからです💦本当にイライラが半端じゃなくいです😭何日ぐらい続きますか?私は4日間ぐらいイライラしてます😱
おぱち!
私たぶんPMDDで排卵日付近からのイライラが生理前のイライラに持ち越されてほぼ毎日イライラしている状態です、、( ; ᷄ᾥ ᷅ ; )
ホルモンバランス崩れまくりですよね😣💦💦