コメント
おぱち!
はじめまして!!
下の子を産んでから排卵日付近めちゃくちゃPMSのような症状が出るようになりました💦
イライラ半端じゃないです😱😱
おぱち!
はじめまして!!
下の子を産んでから排卵日付近めちゃくちゃPMSのような症状が出るようになりました💦
イライラ半端じゃないです😱😱
「体」に関する質問
しじみの塩抜き ガチの海水でしたら失敗しました。 生ぬるい真水でしたら成功しました。 塩水ではしたことがありません。 海水と塩水は同じかなと勝手に思っています。 しじみは真水なのでしょうか? 子どもに体験を…
下の子がいつも便は多くて2回だったのが、月曜日から5回ぐらいに増え、木曜日には下痢に近い軟便が7回出るようになりました💦便以外は特に体調面には問題ありません💦 木曜日に小児科に行き、整腸剤を処方してもらったので…
オービス について教えて下さい。 高速で100キロ規制のところをぼーっとしていて110か115位で走っていたと思います。上についてるオービス(LHシステム)がある事にあとから気づきました。昼間だったからか体感では光っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊コメントをありがとうございます✨
私も子供を産んでからです💦本当にイライラが半端じゃなくいです😭何日ぐらい続きますか?私は4日間ぐらいイライラしてます😱
おぱち!
私たぶんPMDDで排卵日付近からのイライラが生理前のイライラに持ち越されてほぼ毎日イライラしている状態です、、( ; ᷄ᾥ ᷅ ; )
ホルモンバランス崩れまくりですよね😣💦💦