コメント

おぱち!
はじめまして!!
下の子を産んでから排卵日付近めちゃくちゃPMSのような症状が出るようになりました💦
イライラ半端じゃないです😱😱
おぱち!
はじめまして!!
下の子を産んでから排卵日付近めちゃくちゃPMSのような症状が出るようになりました💦
イライラ半端じゃないです😱😱
「体」に関する質問
モラハラ夫ってなんで自分が被害者の立場だと思うんですか? 自分が子供の前で怒鳴って物に当たって今後は二人で生きていけ!って言ったから私と子供が出て行ったのに、突然出て行かれて苦しめられた、子供の成長を見せて…
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
みなさん、洗濯洗剤なにをつかってますか?? わたしはニュービーズのピンクなのですが、匂い付きのため併用してる匂いの気に入ってる柔軟剤のじゃまをしてしまいます、、、 アタックやトップ、アリエールなにがいいのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊コメントをありがとうございます✨
私も子供を産んでからです💦本当にイライラが半端じゃなくいです😭何日ぐらい続きますか?私は4日間ぐらいイライラしてます😱
おぱち!
私たぶんPMDDで排卵日付近からのイライラが生理前のイライラに持ち越されてほぼ毎日イライラしている状態です、、( ; ᷄ᾥ ᷅ ; )
ホルモンバランス崩れまくりですよね😣💦💦