コメント

おぱち!
はじめまして!!
下の子を産んでから排卵日付近めちゃくちゃPMSのような症状が出るようになりました💦
イライラ半端じゃないです😱😱
おぱち!
はじめまして!!
下の子を産んでから排卵日付近めちゃくちゃPMSのような症状が出るようになりました💦
イライラ半端じゃないです😱😱
「体」に関する質問
下系の質問です💦 騎乗位が上手くできません。 普段全く運動しないタイプで筋力もないし上手く動けない上にすぐ疲れてしまいます。 騎乗位じゃなくてもいいんですが、もっと楽で女性が動ける体位ってないんでしょうか?
初産です。入院準備品の中に スリッパ(滑りにくくつま先が出ていないもの)と記載があるのですが、実際どんなものが良いのでしょうか? Amazonで検索してみると色々出てくるのですが、病院で使うのでさすがに退院してか…
ワンオペお風呂のアドバイスをください! 平日は朝から寝かしつけまで基本ワンオペです。 恥ずかしながらいままで娘と一緒にお風呂に入ったことは低月齢のあいだに数回のみで、基本娘だけ先に入れる→寝てからベビーモニ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊コメントをありがとうございます✨
私も子供を産んでからです💦本当にイライラが半端じゃなくいです😭何日ぐらい続きますか?私は4日間ぐらいイライラしてます😱
おぱち!
私たぶんPMDDで排卵日付近からのイライラが生理前のイライラに持ち越されてほぼ毎日イライラしている状態です、、( ; ᷄ᾥ ᷅ ; )
ホルモンバランス崩れまくりですよね😣💦💦