※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵日前後にPMSのような症状が出る方いますか?浮腫みやイライラ、お腹の痛みがあります。排卵後から生理前は落ち着いています。

排卵日前後に体調が悪くなる方いらっしゃいますか?
前はPMSが酷かったのですが、生理が終わってから排卵日前後にPMSのような症状が出るようになりました。生理後から排卵日まで浮腫み、猛烈にイライラしたりお腹が痛くなります。
排卵日が終わってから生理が来るまでの間が体調が落ち着いています。

コメント

おぱち!

はじめまして!!
下の子を産んでから排卵日付近めちゃくちゃPMSのような症状が出るようになりました💦
イライラ半端じゃないです😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして😊コメントをありがとうございます✨
    私も子供を産んでからです💦本当にイライラが半端じゃなくいです😭何日ぐらい続きますか?私は4日間ぐらいイライラしてます😱

• 7月11日
  • おぱち!

おぱち!

私たぶんPMDDで排卵日付近からのイライラが生理前のイライラに持ち越されてほぼ毎日イライラしている状態です、、( ; ᷄ᾥ ᷅ ; )
    ホルモンバランス崩れまくりですよね😣💦💦

• 7月11日