コメント
まころ
R-1ここ1年くらいほぼ毎日飲んでますが、風邪ひかないです!☺️花粉症もマシになって、子供たちのいろんな病気も一回も移らず過ごせています☺️
ぽせ
現役ヤクルトレディで私と娘が飲んでます☺️
飲み始めてすぐはあまり免疫面での実感はなかったんですが、半年過ぎた頃から明らかに風邪引かなくなりました。
それまでは月一で熱出してたんですが、ぱったりなくなり娘からうつされることがなくなったので私も風邪ひかず。
先日家族全員コロナかかったときも私と娘は症状かなり軽くて主人が陽性出てなかったら気づかなかったレベルでした。
「ヤクルトなんかで変わらないでしょ」と馬鹿にして飲んでいなかった主人だけがしっかりコロナ症状出てしんどそうでしたが😂
kina
上の方と同じく現役ヤクルトレディです☺️
私と息子でヤクルト飲んでますが、息子の発熱や風邪が一気に減りました!
ヤクルト飲み始めてから保育園で流行ってる感染症もかかってないです。
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディをしてる頃ヤクルトを家族飲んでました。ヤクルトレディでしたが、ヤクルトを飲んで風邪ひきにくくなるのを半信半疑だったので、辞めた際に飲むのも辞めました!そしたら息子がすぐ風邪をひきやすくなって😭我にも縋る思いで毎日ヤクルト飲ませると本当に風邪引かなくなったんです。
それ以来息子にはヤクルト毎日飲ませてます☺️
おむすび
うちもヤクルト400を家族全員飲み始めて半年たったくらいから、約1年間1人も風邪ひいてないです!!🤣🤣
ヤクルトのおかげとは限らないかな?と思ってましたが上の方々のコメントみて確信しました✨✨
なつ
ヤクルトすごいです!
回答ありがとうございま😊
なつ
のみます!!!🤣
家族みんな飲んでますか?
まころ
子供たちは1口飲ませただけで
便が緩くなるので飲ませてなくてとりあえず私だけ飲んでます😂
なつ
ありがとうございます😊