家事・料理 明日保育園でお弁当の日なんですけど、いまから、おかずのみ作ってて、明日お米だけ炊いて入れたらいいですかね?🥺 明日保育園でお弁当の日なんですけど、 いまから、おかずのみ作ってて、明日お米だけ炊いて入れたらいいですかね?🥺 最終更新:7月11日 お気に入り 保育園 お弁当 おかず 新米ママタルト(1歳8ヶ月) コメント 夏泉 そうしてます😊 全然良いと思います😊 7月11日 新米ママタルト 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 スプーンフォークいれてますか?! 7月11日 夏泉 子どもが通ってる園は園の方でスプーンとフォーク出してくれるので入れて無いです😖 新米タルトさんのお子さんが通ってる園はどうでしょうか?💦 対応に寄って持たせるか持たせないか変わると思いますよ☺️ 7月11日 新米ママタルト 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 何も言われてなくて、初めてのお弁当で、聞けばよかったです笑笑 7月11日 夏泉 そうなんですね😖 それは一応持たせた方が無難ですね😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
スプーンフォークいれてますか?!
夏泉
子どもが通ってる園は園の方でスプーンとフォーク出してくれるので入れて無いです😖
新米タルトさんのお子さんが通ってる園はどうでしょうか?💦
対応に寄って持たせるか持たせないか変わると思いますよ☺️
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
何も言われてなくて、初めてのお弁当で、聞けばよかったです笑笑
夏泉
そうなんですね😖
それは一応持たせた方が無難ですね😭