コメント

男2児ママ♡
ちょっと質問の意図と違うかもしれませんが、、
小さい時から高校までずっとスポーツやっていて下半身デブで安産体型だね!なんて周りから言われてましたが、結局私は恥骨が狭かったみたいで陣痛が起きず、、帝王切開になりました🤣
男2児ママ♡
ちょっと質問の意図と違うかもしれませんが、、
小さい時から高校までずっとスポーツやっていて下半身デブで安産体型だね!なんて周りから言われてましたが、結局私は恥骨が狭かったみたいで陣痛が起きず、、帝王切開になりました🤣
「出産時」に関する質問
子どもが中々授かれず、やっと授かることができて2日前に出産しました。 妊娠中マイナートラブルが多くてすごく辛かったのですが赤ちゃんに会えることがほんとに楽しみで毎日耐えられました。 出産時、赤ちゃんが出てき…
出産時の入院中、子どもたちに我慢させてしまうので、一日一個プレゼントと手紙を用意したいと思ってます。 プレゼントどんなのがいいですかね?💦 上のお子さんおられる方、どうされました?
骨盤臓器脱、子宮脱になったかもしれません😭 もう産後1年すぎました…前々からお風呂でお股を洗う時、出産前と構造が変わったなー硬くなってるところがあるなー と感じていました。 出産時にめちゃくちゃ伸びた膣がぎゅ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨の関係もあるんですね!!
体育の先生(女性)が鍛えてる人は安産だと言っていたので気になりました😂
男2児ママ♡
そうなんです!恥骨が狭いなんて出産まで分かり得ない事だったのでびっくりでした😂