コメント
はじめてのママリ🔰
所詮他人だからねって思います😅
すず
わかります!
久しぶりに会うときめんどくさいです。
良くしてくれるし最近は普通に話せるし話してると楽しいけど結局は赤の他人だしなって感じです(笑)
親、兄弟と同じくらいの感情はまだまだ持てないです
はじめてのママリ🔰
所詮他人だからねって思います😅
すず
わかります!
久しぶりに会うときめんどくさいです。
良くしてくれるし最近は普通に話せるし話してると楽しいけど結局は赤の他人だしなって感じです(笑)
親、兄弟と同じくらいの感情はまだまだ持てないです
「両親」に関する質問
2月に東京🗼一泊の弾丸予定なんですけど、 8:30くらいに羽田着→翌日17時くらい羽田発予定✈️ 行きたいところ ⭐︎スカイツリー ⭐︎原宿 ⭐︎浅草 ⭐︎横浜中華街 距離感とかわからなくて😅 どんな予定がスムーズですかね😅 他に…
風邪ひいて旦那が飲み会だったのを、キャンセルして帰ってきてくれたけど、帰ってきて 私、ごめんね、お疲れ様 旦那 ただいま(不機嫌) 意味わかりません。人を思う気持ちないなと思いました。 大丈夫?が言えない?…
姉の話です。 子供がまだ咳してる状態で(おそらく気管支炎)高齢の両親の実家に預けて自分は旦那とご飯食べに行くってどう思いますか? 普段仕事あって、休みの日にリフレッシュしたいのはわかるけど… 最近の咳って長引…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺菓子
そうなんですよね〜友達の方が大事だし好きです(笑)