すず
わかります!
久しぶりに会うときめんどくさいです。
良くしてくれるし最近は普通に話せるし話してると楽しいけど結局は赤の他人だしなって感じです(笑)
親、兄弟と同じくらいの感情はまだまだ持てないです
退会ユーザー
所詮他人だからねって思います😅
-
マママ
そうなんですよね〜友達の方が大事だし好きです(笑)
- 7月11日
すず
わかります!
久しぶりに会うときめんどくさいです。
良くしてくれるし最近は普通に話せるし話してると楽しいけど結局は赤の他人だしなって感じです(笑)
親、兄弟と同じくらいの感情はまだまだ持てないです
退会ユーザー
所詮他人だからねって思います😅
マママ
そうなんですよね〜友達の方が大事だし好きです(笑)
「親族」に関する質問
節約頑張ってる!お金に余裕はない💦子供の習い事も一つまでしか無理…みたいな生活してる方に質問です🙋♀️ みなさん旅行って毎年行ってますか? 旦那側親族が長期休みのたびに家族旅行行ってて、お金あるな😭いいな😭と思っ…
産後の恨み、私の心が狭いでしょうか。 義妹の結婚式が息子生後4ヵ月の頃にあり出席しました。 挙式中私が抱っこしていましたが、その後フラワーシャワーになると旦那が息子を抱っこ、義父母と息子を連れ親戚の中へと行き…
みてね のアプリで質問です。 現在第一子の写真を載せてますが、離婚後も元夫の親族が見れる状態です。 再婚して第二子を出産したので、第二子も載せていきたいのですが… 公開範囲を変えるか、そもそも元夫の親族がログ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント