コメント

はじめてのママリ🔰
所詮他人だからねって思います😅

すず
わかります!
久しぶりに会うときめんどくさいです。
良くしてくれるし最近は普通に話せるし話してると楽しいけど結局は赤の他人だしなって感じです(笑)
親、兄弟と同じくらいの感情はまだまだ持てないです
はじめてのママリ🔰
所詮他人だからねって思います😅
すず
わかります!
久しぶりに会うときめんどくさいです。
良くしてくれるし最近は普通に話せるし話してると楽しいけど結局は赤の他人だしなって感じです(笑)
親、兄弟と同じくらいの感情はまだまだ持てないです
「親族」に関する質問
義父が癌になり手術となりました。 子供が入院した際に見舞金として10万円いただきました。 今回、見舞金を包もうかと思うのですが 同額がいいでしょうか? ネットでみると親族の場合、一万円と出るのですが少ないかなと…
辛口コメントは控えていただけると助かります🥲 6月終わりに旦那の従兄弟の結婚式に参加します! 結婚式は夕方〜夜です。 わたしはその従兄弟に会ったこともないし、 旦那も小さい時に会っただけみたいで、 ほぼ初めまし…
主人の事が段々苦手になってきました。 付き合ってからだと15年.結婚12年.33歳 主人年収800万 私パート100万 マイホーム残り3,500万 27年 貯蓄 1,500万 子供 小2の男の子が1人 小2の上の子は病気で他界しています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
苺菓子
そうなんですよね〜友達の方が大事だし好きです(笑)