コメント
退会ユーザー
所詮他人だからねって思います😅
すず
わかります!
久しぶりに会うときめんどくさいです。
良くしてくれるし最近は普通に話せるし話してると楽しいけど結局は赤の他人だしなって感じです(笑)
親、兄弟と同じくらいの感情はまだまだ持てないです
退会ユーザー
所詮他人だからねって思います😅
すず
わかります!
久しぶりに会うときめんどくさいです。
良くしてくれるし最近は普通に話せるし話してると楽しいけど結局は赤の他人だしなって感じです(笑)
親、兄弟と同じくらいの感情はまだまだ持てないです
「旦那」に関する質問
正直な話お聞きしたいです。義理両親合わせて口座に100万ほどしかない場合葬式代など足りますか? 義理両親82歳に今年でなりますが二人で暮らしてます。施設にはいるとか病院とかあれば足りないのでは?と思うのですが、…
寝かしつけしてる間に皿洗いお願いしまーすって旦那にお願いしてたのに。寝かしつけ終わってキッチン行ったら全然なーんも終わってない。なーーんも。😮💨座って携帯いじってテレビ…俺がやるよ!って言ってくれたけど、も…
産後生欲がなくなりかなりのレスになりました。旦那のことは好きだけど性的な行為や発言をされると気持ち悪く感じてしまいます。毎日のように「今日する?」と聞いてきて毎日どうにか断っています。断りすぎて可哀想に感…
家族・旦那人気の質問ランキング
マママ
そうなんですよね〜友達の方が大事だし好きです(笑)