コメント
んぽ
大丈夫です!私も同じ頃飲んでました😊
んぽ
大丈夫です!私も同じ頃飲んでました😊
「妊娠6週目」に関する質問
8週目で急につわりが無くなりました😱 1人目は1週間の吐き気で終了。 2人目は全くつわりなし。 3人目にして6週目から本格的なつわりを味わっていたのですが今日の夕方からなんだか軽くなったというかほぼ無くなりました…
妊活中、他に何か没頭できることなどありますか? 現在、2回目の移植周期に向けて治療中です。 前回は6wで流産してしまい、やっと気持ちを切り替えて、 次の治療に向かおうとしていますが、 次回の移植は順調にいっても…
妊娠6週目入った妊婦です。 お風呂から出たあと、出血、血の塊がでました。 出血量は生理くらいの量が出てパニック状態です。。 お腹の張りや痛みもあります。。 体外で授かってから時々ペーパーにつく程度の出血、茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
質問しても良いですか?どのくらい飲んでいましたか?🥹風邪で処方されましたか??🥹
んぽ
1ヶ月くらいです!私もめっちゃ不安でした💦
副鼻腔炎?で処方されましたよ😊
んぽ
コロナインフル他にも病気にかかり3ヶ月程薬漬けでしたが、元気な赤ちゃん産みましたよ😉✨
はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくださりありがとうございます😭
何週の頃飲んでいましたか??
副鼻腔炎って長引きますよね😢💧
私は風邪でもらったんですけど副鼻腔炎も経験あって、薬同じだなーと思ってたところです!😵
そして副鼻腔炎のような症状なのでこないだ3日分、追加で1週間分出されたのでこんなに飲んで大丈夫かな!?と思って心配でした🥹
ですが、大丈夫そうですね🥺💕
んぽ
7週の頃から1ヶ月飲んでました💊
副鼻腔炎辛すぎますよね!あれは一生なりたくないです☹️
まだ妊娠初期で不安だと思いますがきっと大丈夫です
薬飲んで早く完治させましょ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
とても安心しました!ありがとうございます💖
嫌ですよね副鼻腔炎、、
私はもう慢性化してそうです😭💧
早く薬飲んで治しますね✨😊
んぽ
いえいえ〜😉私も当時不安で検索しまくってたのでお役に立てて良かったです✨✨
また何か不安な事あったら聞いてください☺️早く治りますように!
はじめてのママリ🔰
なんとお優しい😭🙏🏼💓
もしまた不安で心配なことがあれば相談させてください🥹
ありがとうございます😊✨