ママり
全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちはコロナで2週間休みましたよ😅
勉強は1年生の内容なら遅れたりとかもないです!

ジャンジャン🐻
全然大丈夫です😂
うちも一年の頃はコロナ禍だったので、半月休みました😅

はじめてのママリ
一年生ならすぐに追いつきますよ😊大丈夫👌です!
もし、心配なら連絡帳に長く休んだ事によって勉強の進みが心配です💦って書いとけば先生も気にして見てくれると思います😊
ママり
全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちはコロナで2週間休みましたよ😅
勉強は1年生の内容なら遅れたりとかもないです!
ジャンジャン🐻
全然大丈夫です😂
うちも一年の頃はコロナ禍だったので、半月休みました😅
はじめてのママリ
一年生ならすぐに追いつきますよ😊大丈夫👌です!
もし、心配なら連絡帳に長く休んだ事によって勉強の進みが心配です💦って書いとけば先生も気にして見てくれると思います😊
「学校」に関する質問
知的(中度以上)+ASDがあるお子さんがいる方… 最初に言います。批判的なコメントはやめてもらいたくて 気持ちをわかってくださる方だけお願いします。 健常児を育ててる方には本当に想像つかないほど 発達障害は予測不…
小1春休みから学研教室に通っています。 初めて夏休み中の学研となったのですが、2〜3時間の滞在が当たり前になってきました。 例えば、14:30に入室・退室が17:30。 ひどい時は14:40に入室・退室が18:00… その時はさすが…
小学生の算数で四捨五入しましょうって やつで子供が「約」がないと学校では❌と言ってますが 普通のドリルのやつは答えに「約」は書いてません💦 やはり学校が正しい感じですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント