ママり
全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちはコロナで2週間休みましたよ😅
勉強は1年生の内容なら遅れたりとかもないです!
ジャンジャン🐻
全然大丈夫です😂
うちも一年の頃はコロナ禍だったので、半月休みました😅
はじめてのママリ
一年生ならすぐに追いつきますよ😊大丈夫👌です!
もし、心配なら連絡帳に長く休んだ事によって勉強の進みが心配です💦って書いとけば先生も気にして見てくれると思います😊
ママり
全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちはコロナで2週間休みましたよ😅
勉強は1年生の内容なら遅れたりとかもないです!
ジャンジャン🐻
全然大丈夫です😂
うちも一年の頃はコロナ禍だったので、半月休みました😅
はじめてのママリ
一年生ならすぐに追いつきますよ😊大丈夫👌です!
もし、心配なら連絡帳に長く休んだ事によって勉強の進みが心配です💦って書いとけば先生も気にして見てくれると思います😊
「学校」に関する質問
小学3年の男の子の話です。 夫が昔使っていた古いスマホを朝布団の中で見ていて、私がのぞいたら枕の下にさっと隠したので取り上げたら、エッチなゲームの一覧?みたいのを見ていて、、 今まで開いたページの一覧見て見た…
いとこの子(次、小5)がいじめを理由に転校するようです。 女子って色々大変ですよね💦 色々あって「私が死んじゃえばいいんでしょ」と言ったら「うん、そうだよ」って言われたことが決意するきっかけだったみたいです。 …
小3息子の近所の友達がよく我が家に遊びに来るのですが、1人だけどうしても私が苦手な子がいて、来てほしくありません。どうしたら良いでしょうか。 その子(Aくん)は、お友達数人で遊んでいるにもかかわらず、毎回私と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント