みにとまと
何も言わなくて良いと思います🙆♀️本人から言われたら、「そうなんだね!」って受け止めるだけにする。一番不安なのは本人なので、質問や不要な励ましは逆効果になると思います。
みにとまと
何も言わなくて良いと思います🙆♀️本人から言われたら、「そうなんだね!」って受け止めるだけにする。一番不安なのは本人なので、質問や不要な励ましは逆効果になると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方居ませんか?🥲 夫が仕事でお客さんと食事を済ませてきたりで、家で食べることは滅多にありません。その為毎日子供と2人です。 2歳頃までは、レトルトに頼りながらも割と手作りしていたのですが、特に最近は…
お酒の失敗談教えてください😞 昨日ママ友と飲んでたんですが 椅子に座ろうとして背もたれないのによっかかって スカートなのにそのまま 後ろにひっくり返り大の字状態になりました😔😭 恥ずかしくてほんとつらいです😭😔
4月から新1年生、今から支援級にいきたいっていうのは迷惑ですかね? 普通級に希望を出していますが、今さら悩んで支援級にしようかなと思い始めました。 ずっと悩んでましたが、遅くても1月まで(クラス編成があるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント