子供が友達にぶつかり、電話で謝罪したいが折り返しを待っている。18:00を過ぎたので、明日の連絡を待つべきか、グループラインから個人に連絡するべきか悩んでいる。
今日学校で子供がお友達にぶつかってお友達の頭にコブを作ってしまいました。病院にも行かれたようなので謝罪をしたく、学校に相手の電話番号を教えて貰いたいので確認をお願いしました。すぐ連絡して確認して折り返しますとの事だったのですが、その電話が16:30でそれ以降折り返しがありませんでした。
こちらとしてはできるだけすぐに謝罪の電話をしたかったのですが現在18:00を過ぎましたので明日の連絡を待つのが良いでしょうか、、それとも学年のグループラインがあるのですがそこから個人のラインに連絡する方法もありますが失礼でしょうか、、
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう小学校は電話が通じない時間ですかね💦
モヤモヤしますよね。
小学校側が保護者さんと連絡取れていないのかもですね。
無理覚悟で小学校に着信残してみます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!たった今電話が返ってきました😭
はじめてのママリ🔰
わぁ~💦
遅い時間ですね💦
先生も大変でしたね🥺
はじめてのママリ
こんな時間まで残ってくださって本当に申し訳なかったです🥺ご回答してくださってありがとうございます!