ナツ花
長男は二学期おわったくらい、
次男はGW始まる前に感じました😊
小学校、親もドキドキですよね💦💦
はじめてのママリ
慣れたかな?と思ったらすぐ夏休みになって、夏休みあけて10月くらいにはかなり慣れたなーと感じました🤔⭐️
冬前には完全に小学生になれてました🤭
ナツ花
長男は二学期おわったくらい、
次男はGW始まる前に感じました😊
小学校、親もドキドキですよね💦💦
はじめてのママリ
慣れたかな?と思ったらすぐ夏休みになって、夏休みあけて10月くらいにはかなり慣れたなーと感じました🤔⭐️
冬前には完全に小学生になれてました🤭
「学校」に関する質問
学童保育に子供を預けてます! 今日、上の子が同級生(娘入れて3人、女の子)と遊んでたんですがひたすらお友達2人が紙に書いた問題を解かされたみたいです💦 嫌だと言ったみたいなんですけど「いいからお前解けよー」みたい…
小学生で学校行く時にGPS持たせる家庭ってどれくらいですかね? 体感でいいので、みなさんの周りどんな感じですか? 今は持ってる子の方が多いのでしょうか? よろしければ学年も教えてください!
小学3年の男の子の話です。 夫が昔使っていた古いスマホを朝布団の中で見ていて、私がのぞいたら枕の下にさっと隠したので取り上げたら、エッチなゲームの一覧?みたいのを見ていて、、 今まで開いたページの一覧見て見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント