妊活 排卵検査薬が強い強陽性続きです。妊娠の可能性はありますか? 排卵検査薬がずっとここ数日、かなり強い強陽性続きです。妊娠の可能性はあるのでしょうか?何かで排卵検査薬で妊娠反応が出ると見たのですが.... 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳2ヶ月) コメント ゆゆ 生理予定日すぎた辺りで排卵検査薬を使用したら今まで見たこともないくらいの強陽性反応が出ました😳! 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!妊娠検査薬やはりやってみたほうがいいのでしょうか....ちなみにその時はご懐妊されましたか?😳 7月11日 ゆゆ 妊娠してました!! 2人とも排卵検査薬のあまりで妊娠検査しました🥺 排卵検査薬で強陽性が出たあとに妊娠検査薬で陽性でした😳 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!✨ 生理予定日まではあと1週間ほどあるので、生理が送れるようなら、 妊娠検査薬をやってみます🙌ありがとうございます🙇♀️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠検査薬やはりやってみたほうがいいのでしょうか....ちなみにその時はご懐妊されましたか?😳
ゆゆ
妊娠してました!!
2人とも排卵検査薬のあまりで妊娠検査しました🥺
排卵検査薬で強陽性が出たあとに妊娠検査薬で陽性でした😳
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!✨ 生理予定日まではあと1週間ほどあるので、生理が送れるようなら、
妊娠検査薬をやってみます🙌ありがとうございます🙇♀️