その他の疑問 福山市北部でおすすめのこども園、保育園ありますか?おすすめポイントや園の雰囲気、先生の雰囲気教えてください! 福山市北部でおすすめのこども園、保育園ありますか? おすすめポイントや園の雰囲気、先生の雰囲気教えてください! 最終更新:7月17日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 先生 こども園 福山市 ママ💖(20)(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神辺よりか府中寄りによって変わるんですけど、とでみなみこども園や駅家保育所、駅家西保育所オススメですよ✨ 7月12日 ママ💖(20) とでみなみ気になってます!! 駅家保育園や駅家西保育園もおすすめなんですね😊 ありがとうございます🙂↕️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 我が子がとでみなみ通ってます✨みんな明るくて幼児の先生とはあまり関わりないけどお名前覚えてくれてたり園舎も綺麗でいつも園長、副園長が送迎時要るのでとても安心です😌 7月12日 ママ💖(20) 返信遅くなってしまってごめんなさい。。 一度見学に行ってみようと思います☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ💖(20)
とでみなみ気になってます!!
駅家保育園や駅家西保育園もおすすめなんですね😊
ありがとうございます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
我が子がとでみなみ通ってます✨みんな明るくて幼児の先生とはあまり関わりないけどお名前覚えてくれてたり園舎も綺麗でいつも園長、副園長が送迎時要るのでとても安心です😌
ママ💖(20)
返信遅くなってしまってごめんなさい。。
一度見学に行ってみようと思います☺️