雑談・つぶやき 便秘で困っています。病院に行けないけど、何かいい方法はありますか? うんち固くて大泣きしても出なくて 綿棒で刺激しても出きらず痛そうで、、 なんかいい方法ないですかね、、やっぱ病院、、? もう明日明後日仕事だし行けないんだよな、、 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 病院 うんち 大泣き ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント m いちじく浣腸はダメなんですかね?🤔ドラッグストアでも買えますし、ドラッグストアの薬剤師さんとか使っていいか教えてくれたらいいんですけど。 7月11日 ぴっぴ あれお腹痛くなりませんか?😭😭😭来週病院行けたら行ってドラッグストアも見てみます、、 7月12日 m うちの子1日💩出ないとよくしてますよ😃 即効性なのですぐでます。 本人は泣いてないのでお腹痛くなってないと思います🙂 7月12日 ぴっぴ 赤ちゃん用と言うのが売ってるんですかね、、?みてみないとわからないですもんね、、 7月12日 m そうですね🙂私も下の子で初めて知りました🙂🙂 7月12日 ぴっぴ 助かりました、、!みてみます!!! 7月12日 m 無事すんなり💩が出ますように👏👏 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
あれお腹痛くなりませんか?😭😭😭来週病院行けたら行ってドラッグストアも見てみます、、
m
うちの子1日💩出ないとよくしてますよ😃
即効性なのですぐでます。
本人は泣いてないのでお腹痛くなってないと思います🙂
ぴっぴ
赤ちゃん用と言うのが売ってるんですかね、、?みてみないとわからないですもんね、、
m
そうですね🙂私も下の子で初めて知りました🙂🙂
ぴっぴ
助かりました、、!みてみます!!!
m
無事すんなり💩が出ますように👏👏