家事・料理 冷蔵庫保管してる麦茶は電子レンジであっためてからマグなどに入れてま… 冷蔵庫保管してる麦茶は電子レンジであっためてからマグなどに入れてますか? そのままあげるとまずいでしょうか? 冷たすぎてお腹壊すとかでしょうか、、? 最近暑すぎて、冷たいほうが良いんじゃないかとすら思うのですが赤ちゃんには良くないのでしょうか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 赤ちゃん マグ 冷蔵庫 麦茶 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 11ヶ月のお子さんですよね? 普通に冷蔵庫から出してあげてましたよ💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうです! よかったです🥲💓 キンキンに冷えてるやつ普通にあげてる感じですよね?☺️ 7月11日 退会ユーザー そうです。特にお腹壊すとかなかったので。 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
よかったです🥲💓
キンキンに冷えてるやつ普通にあげてる感じですよね?☺️
退会ユーザー
そうです。特にお腹壊すとかなかったので。