いのぼん
レガートラルゴ使ってます❗
以前はカンケンバッグを使っていたのですが、バッグがパンパンになってしまって買い替えました☺
ラルゴは結構コンパクトなんですが、物が沢山入ります❗沢山入れても重くなりすぎず、肩が痛くならないので、しばらく使っていくつもりです❗
いのぼん
レガートラルゴ使ってます❗
以前はカンケンバッグを使っていたのですが、バッグがパンパンになってしまって買い替えました☺
ラルゴは結構コンパクトなんですが、物が沢山入ります❗沢山入れても重くなりすぎず、肩が痛くならないので、しばらく使っていくつもりです❗
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの登校可能日について教えていただきたいです💦 12/11(木曜)に発熱してインフルエンザ診断されたのですが 解熱後2日 というのは、もし今日(12日)解熱してたら月曜にはもう登校できるということなので…
明日長女のお友達とママと赤ちゃんとがおうちにきます。 マンションで室内21度くらいあり、今日も外は寒いですが室内は別に寒いと思わずエアコンはつけてないです。 別に厚着をしてるわけでもなく、家族は裸足です😂 これ…
娘2歳なんですが毎日23時過ぎないと寝ないです。 本当は21:00、せめて22:00には寝かせたいです。 早く寝かせる方法って何かありますか? 😥そしてて、皆さんのお子さんは何時に寝ますか?みんなこんな感じですか?? 寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント