いのぼん
レガートラルゴ使ってます❗
以前はカンケンバッグを使っていたのですが、バッグがパンパンになってしまって買い替えました☺
ラルゴは結構コンパクトなんですが、物が沢山入ります❗沢山入れても重くなりすぎず、肩が痛くならないので、しばらく使っていくつもりです❗
いのぼん
レガートラルゴ使ってます❗
以前はカンケンバッグを使っていたのですが、バッグがパンパンになってしまって買い替えました☺
ラルゴは結構コンパクトなんですが、物が沢山入ります❗沢山入れても重くなりすぎず、肩が痛くならないので、しばらく使っていくつもりです❗
「子育て・グッズ」に関する質問
小学5年生の女の子って、話しててまだまだ子供だなーって思いますか?それとももうだいぶ大人と同じくらい話せるなって感じですか? 隣家のお子さんが5年生の女の子で、小1の息子を集団登校の待ち合わせ場所に連れて行く…
電動自転車を買うか普通の自転車を買うか悩んでいます。 現在育休中でもうすぐ職場復帰です。 職場は自転車で20分、自宅から5分の通り道に保育園があります。 もともと自転車通勤で今手持ちの自転車はあるのですが、10…
不織布でできた母乳パッドの包みで遊んでいて、2センチ四方ぐらいを噛み切ってしまいました。 すぐに口の中を見ましたが見当たりませんでした。 水は普通に飲めました。 少し喉がゼロゼロ言っていた気もしますが、もと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント