子育て・グッズ 半額のおむつ13キロの息子は今マーミーポコのLサイズを使用してます。家… 半額のおむつ 13キロの息子は今マーミーポコのLサイズを使用してます。 家族からマーミーポコのBIGよりおおきいやつが半額で売っていると連絡が来たんですが、13キロ〜とはいえ大きいですよね(笑) 2個買って貰っちゃいましたが履くのはいつになことやら…… 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 息子 おむつ 家族 ママリ(2歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 いま13キロなら今後履く予定あると思うので気長に待ちますかね😊 7月11日 ママリ 気長に待つしかないですよね🤣 貧乏性なのでこういうの買っちゃうんですよ🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気長に待つしかないですよね🤣
貧乏性なのでこういうの買っちゃうんですよ🤣